PARA COMENZAR

PAPAS BRAVAS

Porción de papas acompañadas de salsa brava y suave alioli.

7.200

PAPA FRITAS REJILLA

Porción de Papas Rejilla acompañadas de Sour Cream y Suave salsa de Rocoto.

7.300

PAPAS FRITAS CON CHILI

VEGANO

Chili a base de carne de soya, porotos rojos, mayo vegana de chipotle y papas fritas.

8.800

CEVICHE CLÁSICO

Pesca del día, leche de tigre, choclo, camote y cancha.

11.500.-

Ceviche Bravo

Pesca del día, leche de tigre con crema de rocoto, camarones cocidos, camote y choclo.

13.600

EMPANADAS FRITAS

(porción de 4 unidades)

Queso: 6.000
Camarón Queso: 7.900
Mechada Queso: 7.200

CRUDO

Filete de vacuno molido aromatizado con pequeñas gotas de aceite de trufa, acompañado con cebolla morada, cilantro, jugo de limón, mayo tártara de pepinillos, decorado con yema de codorniz y pan de campo de la casa.

10.200

CAMARONES AL AJILLO

Camarones, Oliva Extra virgen, ajos laminados, cilantro y tostadas. Levemente picante, con salsa brava atomatada.

10.200

TÁRTARO DE BETARRAGA

VEGANO

Finos cortes de betarraga cocida, peras asadas, cilantro, aderezado con jugo de limón, aceite de oliva extra virgen, acompañado con láminas de palta y pan de campo semi integral.

6.900

PULPO AL OLIVO

Cortes finos de pulpo cocido servidos en una cremosa pasta de olivo morada, acompañado con palta, alcaparras fritas, pimentones rojos, crocantes de masa de wantan, jugo de limón y aceite de oliva extra virgen.

10.200

Tiradito de pesca del día y Maracuyá

Láminas de pesca del día laqueado servido sobre leche de tigre al ají amarillo y maracuya, decorado con pebre de rabanitos y quinoa tostada.

9.800

CROQUETAS DE HONGOS

Cremosas croquetas de Hongos. 6 unid.

6.900

CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO

Cremosas croquetas a base de salsa bechamel y jamón serrano.

6.900

VOLVER

 Save as PDF