PARA COMENZAR
PAPAS BRAVAS
Porción de papas acompañadas de salsa brava y suave alioli.
7.200
PAPA FRITAS REJILLA
Porción de Papas Rejilla acompañadas de Sour Cream y Suave salsa de Rocoto.
7.300
PAPAS FRITAS CON CHILI
VEGANO
Chili a base de carne de soya, porotos rojos, mayo vegana de chipotle y papas fritas.
8.800
CEVICHE CLÁSICO
Pesca del día, leche de tigre, choclo, camote y cancha.
11.500.-
Ceviche Bravo
Pesca del día, leche de tigre con crema de rocoto, camarones cocidos, camote y choclo.
13.600
EMPANADAS FRITAS
(porción de 4 unidades)
Queso: 6.000
Camarón Queso: 7.900
Mechada Queso: 7.200
CRUDO
Filete de vacuno molido aromatizado con pequeñas gotas de aceite de trufa, acompañado con cebolla morada, cilantro, jugo de limón, mayo tártara de pepinillos, decorado con yema de codorniz y pan de campo de la casa.
10.200
CAMARONES AL AJILLO
Camarones, Oliva Extra virgen, ajos laminados, cilantro y tostadas. Levemente picante, con salsa brava atomatada.
10.200
TÁRTARO DE BETARRAGA
VEGANO
Finos cortes de betarraga cocida, peras asadas, cilantro, aderezado con jugo de limón, aceite de oliva extra virgen, acompañado con láminas de palta y pan de campo semi integral.
6.900
PULPO AL OLIVO
Cortes finos de pulpo cocido servidos en una cremosa pasta de olivo morada, acompañado con palta, alcaparras fritas, pimentones rojos, crocantes de masa de wantan, jugo de limón y aceite de oliva extra virgen.
10.200
Tiradito de pesca del día y Maracuyá
Láminas de pesca del día laqueado servido sobre leche de tigre al ají amarillo y maracuya, decorado con pebre de rabanitos y quinoa tostada.
9.800
CROQUETAS DE HONGOS
Cremosas croquetas de Hongos. 6 unid.
6.900
CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO
Cremosas croquetas a base de salsa bechamel y jamón serrano.
6.900
VOLVER